RECETA

Ensalada de lechuga con mango y almendras
Receta de Ensalada de lechuga con mango y almendras
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
Publicada el 22/08/2017 23:03
Receta de Ensalada de lechuga con mango y almendras
Ingredientes para 3 raciones comensales
  • 1 Unidad de Lechuga iceberg
  • 1 Unidad de Mango
  • 30 Gramos de Almendras
  • 50 Gramos de Habichuelas
  • 30 Gramos de Ajonjolí
  • 40 Mililitros de Aceite de ajonjolí
  • 30 Mililitros de Aceite de oliva
  • 35 Mililitros de Vinagre balsámico
  • 1 Pizca de Sal y Pimienta
Pasos

11 Alistar todos los ingredientes para hacer esta ensalada verde con mango.

22 En una sartén saltear las semillas de ajonjolí hasta dorar. Si quieres puedes comprarlas ya tostadas.

33 Para cocinar los habichuelines, calienta suficiente agua en una olla y deja hervir durante 5 minutos más o menos.

44 Aparte, mezclar la lechuga troceada con el mango y los habichuelines cortados en cubos pequeños. Recuerda que los habichuelines deben estar ya fríos y la lechuga es mejor trocearla con la mano para que no se oxide.

55 Para hacer la vinagreta de la ensalada con mango, mezcla los dos aceites con el vinagre balsámico y salpimentar al gusto.

66 Servir la ensalada, cubre con las almendras fileteadas y las semillas de ajonjolí y finalmente baña con la vinagreta. La ensalada de lechuga con mango y almendras la puedes comer como entrante, su sabor es perfecto para los días de más calor y combinará perfectamente con un pollo a la plancha o un pescado frito.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada de lechuga con mango y almendras
Nuevo comentario
Publicar comentario