RECETA
Ensalada de lechuga, pimientos, cebolletas e hinojo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:06
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Lechuga romana, 1 unidad
- Pimiento verde, 1 unidad
- Pimiento rojo, 1/2 unidad
- Cebolleta, 1 unidad
- Bulbo de hinojo, 1 unidad
- Aceite de oliva, 2 cucharadas
- Sal, al gusto
- Pimienta molida, al gusto
- Yogur natural, 2 unidades
- Ralladura de limón, 1/2 cucharadita
- Mostaza, 1 cucharadita
- Queso azul, 1 cucharada
Pasos
1Separar las hojas de la lechuga, lavarlas, escurrirlas y trocearlas;
2Abrir los pimientos, extraer las semillas, lavarlos y cortarlos en tiras.
3Pelar la cebolleta y picarla menuda.
4Pelar el bulbo de hinojo y cortarlo en laminillas.
5Poner todos los ingredientes en una ensaladera.
6Aliñar con poca sal, pimienta y aceite, y mezclar.
7Para preparar la salsa, poner en el vaso de la batidora los yogures, la ralladura de limón, la mostaza y el queso azul, y batir hasta obtener una crema homogénea.
8La ensalada con la salsa en un cuenco.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada de lechuga, pimientos, cebolletas e hinojo
Nuevo comentario
Interesantes para ti