RECETA
Ensalada de lechuga, con hinojos, tomates y aceitunas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:28
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Lechuga francesa, 1/2 unidad
- Hinojo (bulbo), 100 gramos
- Tomate (maduro), 2 unidades
- Aceituna sin hueso, 50 gramos
- Hinojo (hojas), 1 manojo
- Aceite de girasol, 5 cucharadas
- Zumo de limón, 1/2 unidad
- Sal, al gusto
Pasos
1Separar las hojas de la lechuga, lavarlas, escurrirlas muy bien y picarlas.
2Lavar el bulbo de hinojo, escurrirlo y cortarlo en láminas finas.
3Lavar los tomates, secarlos y trocearlos.
4Colocar todas las verduras en una ensaladera.
5Mezclar en un cuenco el aceite, el zumo de limón y la sal.
6Verter sobre la ensalada, mezclar con cuidado y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada de lechuga, con hinojos, tomates y aceitunas
Nuevo comentario