RECETA
Ensalada de lazos de pasta con gambas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:59
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 300 g de lazos de pasta
- 300 g de gambas
- 1 diente de ajo
- 1/2 vaso de vino blanco
- 1 taza de caldo de verduras
- Aceite de oliva
- Hierbas aromáticas
- Sal
- Pimienta negra
Pasos
1Hervimos el pimiento y le quitamos la piel, las semillas para cortarlo en tiras.
2Doramos los ajos y los retiramos.
3En el mismo aceite en el que hemos frito el ajo ponemos las gambas y las freímos hasta que estén doradas, las retiramos y las guardamos calientes.
4Ponemos los pimientos en la sartén, los rehogamos un par de minutos y añadimos el vino blanco con el caldo vegetal, salpimentamos y dejamos hervir 15 minutos.
5A mitad de la cocción añadimos las gambas que habíamos reservado.
6Dejamos que el cado se consuma un poco y espolvoreamos la salsa con las hierbas.
7Cocemos la pasta al dente, la escurrimos y la condimentamos con la salsa.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada de lazos de pasta con gambas
Nuevo comentario