RECETA
Ensalada de lazos con gambas a la florentina
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:48
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Lazos de pasta, 300 gramos
- Gamba, 200 gramos
- Apio (un tallo cocido y troceado), 20 gramos
- Ajo (diente), 1 unidad
- Zanahoria, 100 gramos
- Pepinillo en vinagre, 2 unidades
- Aceite de oliva, 4 cucharadas
- Vinagre, 2 cucharadas
- Orégano, al gusto
- Sal, al gusto
- Pimienta negra molida, al gusto
Pasos
1Poner los lazos en una cacerola con abundante agua hirviendo con sal y un hilo de aceite.
2Cocer hasta que estén "al dente".
3Escurrir en un colador y pasar por el chorro de agua fría.
4Cocer las gambas en agua hirviendo con sal durante 1/2 minuto.
5Escurrir, pelar y poner en una ensaladera con la pasta.
6Incorporar el apio, la zanahoria pelada y cortada en juliana fina, y los pepinillos.
7Mezclar en un cuenco el aceite, el vinagre, el orégano, la sal y la pimienta.
8Regar con este aderezo la ensalada, mezclar y dejar enfriar antes de servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada de lazos con gambas a la florentina
Nuevo comentario