RECETA
Ensalada de langostinos con vinagreta de manzana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:26
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 120 gr. de aguacates.
- 10 gr. de brotes de espinacas.
- 40 gr. de escarola.
- 60 gr. de colas de langostinos.
- Para 250 ml. de vinagreta de manzana:
- 175 ml. de aceite de oliva virgen extra.
- 35 gr. gelatina de manzana.
- 8 ml. de licor de manzana.
- 5 gr. de sal fina o pimienta blanca.
- 40 ml. de vinagre de Jerez.
- 3 ml. de zumo de limón natural.
Pasos
1Para la vinagreta de manzana:
2Calentar la gelatina de manzana, retirar y añadirle el vinagre, el zumo y el licor. Triturar con el tourmix.
3Añadirle aceite, a continuación, e ir emulsionando.
4Salpimentar y reservar. Hervir las colas de langostino durante cinco minutos.
5Refrescar en agua hielo y sal fina.
6Para el montaje del plato, cubrir el fondo con la escarola.
7Sobre ésta disponer los aguacates (pelados y cortados) y las gambas, decorar con el brote de espinacas y rociar de vinagreta de manzana.
8Ya está listo para servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada de langostinos con vinagreta de manzana
Nuevo comentario
Interesantes para ti