RECETA
Ensalada de langostino marinado al estragón
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:18
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 12 piezas de langostinos medianos
- 100 gramos de lechugas mixtas
- PARA MARINAR:
- 2 ramas de estragón fresco
- 2 onzas de vinagre de vino blanco
- 2 onzas de aceite de oliva extravirgen
- 20 gramos de echalote picado
- 1 diente de ajo picado
- Sal y pimienta blanca molida
- PARA LAS VERDURAS CRUJIENTES:
- 2 zanahorias cortadas en rodajas de 1 milímetro
- 200 gramos de nabo rebanado en ruedasde 1 milímetro
- 200 gramos de calabacita cortada en rodajas de 1 milímetro
- 1 onza de aceite de oliva
- Sal y pimienta blanca molida al gusto
- Para decorar:
- 20 gramos de jitomate cortado en pequeños cuadritos
- 12 ramas de cebollín entero
- 8 hojas de perejil liso
Pasos
1Poner en el vinagre de vino blanco el estragón desinfectado; aparte, limpiar el langostino retirándole el caparazón, que le puede servir para una sopa de mariscos, y cocer en el fumet de pescado sazonado durante un minuto; enfriar en la cacerola.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada de langostino marinado al estragón
Nuevo comentario