RECETA
Ensalada de la ribera
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:28
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 cogollo de escarola.
- 4 cogollos de lechuga.
- 2 tomates.
- 4 espárragos blancos y cocidos.
- 12 filetes de anchoa de lata.
- Aliño: Aceite,vinagre de vino,sal.
- 2 huevos duros.
- Aceitunas verdes.
- Aceitunas negras.
- 1 cebolleta (juliana).
- 2 dientes de ajo picado fino
Pasos
1Ponemos el tomate cortado en lonchas finas en el fondo de la fuente y encima la verdura limpia.
2Los espárragos, las aceitunas, los huevos cortados en lonchas finas y las anchoas.
3Echamos sal y aliñamos con el aceite y el vinagre.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada de la ribera
Nuevo comentario