RECETA
Ensalada de la costa del maresme
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:14
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 g.de Restos de asado de carne frío
- 5 Huevos duros
- 1 1/2 Cebolla
- 1 Kg Patatas
- 5 Tomates
- 60 g. Aceitunas verdes
- Perejil: una ramita
- Salsa vinagreta.
- Sal y pimienta.
Pasos
1Lavar las patatas con su piel. Colocarlas en una cacerola con agua. Hervir hasta que estén tiernas. Retirar y dejar enfriar.
2Poner los huevos en un cazo. Cubrir con agua. Hervir a fuego vivo durante lo minutos.
3Pelar la cebolla y lavar el perejil. Picarlos finamente. Pelar los huevos duros.
4Cortar las patatas y los huevos en rodajas, los tomates en cuartos, y la carne en dados.
5En una fuente de mesa, colocar una capa de patatas.
6Disponer encima la carne, los huevos y los tomates.
7Adornar con la cebolla, el perejil y las aceitunas.
8Aderezar con la salsa vinagreta.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada de la costa del maresme
Nuevo comentario