RECETA
Ensalada de juliana de endivias con adceitunas negras y mermelada de manzana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:40
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 endibias
- Aceitunas negras
- Cebolla
- Limón
- 3 cucharadas de nata liquida
- Sal
- Pimienta recién molida
- Para la mermelada:
- 3 reinetas
- 30 gr. de azúcar
- 1 limón
- 3 cucharadas de agua
Pasos
1Pelar las manzanas y cortarlas en dados pequeños.
2Cocerlas con el agua el azúcar y el zumo de limón durante 10 minutos (dejar enfriar).
3Limpiar las endibias y cortarlas en juliana dejándolas en reposo en agua fría con limón.
4Escurrir y reunir la juliana en un bol con el resto de los ingredientes; las aceitunas deshuesadas y cortadas, la cebolla picada, la nata, la sal y pimienta.
5Formar un bouquet central con la juliana aderezada y poner la mermelada en forma de quenefas con ayuda de dos cucharas en el exterior.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada de juliana de endivias con adceitunas negras y mermelada de manzana
Nuevo comentario