RECETA
Ensalada de judías y frankfurt
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:47
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 gr. de judías (frijoles) cocidas
- 2 salchichas tipo Frankfurt o Viena
- 3 cebolletas
- 50 gr. de nueces (ya peladas)
- 1 manojito de rábanos redondos
- Sal y pimienta, perejil
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharaditas tamaño café de mostaza de Dijon
- Sal y pimienta
Pasos
1Cortar las cebolletas y las salchichas a rodajas, ponerlas en una ensaladera junto con las nueces a trocitos y las judías cocidas.
2Cortar los rabanitos en forma de flor con un cuchillo puntiagudo y dejarlos dentro de un bol con agua helada para que se abran.
3Hacer la vinagreta batiendo juntos todos los ingredientes.
4Aderezar la ensalada con la salsa y decorarla con las flores de rábano y una rosa hecha con piel de tomate.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada de judías y frankfurt
Nuevo comentario