RECETA
Ensalada de judías verdes y queso fresco de cabra
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:08
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 125 gramos de judías verdes
- Aceite de oliva extra virgen
- Pimienta molida
- Vinagre de jerez
- Vinagreta de avellana y jerez
- 9-10 manojos de hojas de lechugas tiernas
- Un manojo de avellanas tostadas
- 75 gramos de queso fresco de cabra desmenuzado
- Vinagreta con avellanas y chalotes:
- 2 cucharadas grandes de vinagre de jerez
- 1 chalote pequeño picado
- Sal
- 2 cucharadas grandes de aceite extra
- virgen de oliva · 2 cucharadas grandes de aceite de avellanas.
Pasos
1Cocinar las judías verdes unos 3-4 minutos en abundante agua hervida.
2Colarlas inmediatamente con agua fría.
3Saltear con un poco aceite, sal y pimienta.
4Justo antes de mezclar la ensalada, esparcir las judías con un poco de vinagre.
5Mezclar la vinagreta, combinar todo y terminar con pimienta negra molida en la mesa.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada de judías verdes y queso fresco de cabra
Nuevo comentario