RECETA
Ensalada de judías verdes y champiñón
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 400 grs. de judías verdes congeladas
- 50 grs de jamón
- 100 grs. de champiñones de lata
- 2 anchoas en aceite
- 1 diente de ajo
- 1 yema de huevo
- 2 tomates
- 9 cucharadas de aceite
- Pimienta blanca en polvo
- Agua y sal
Pasos
1Hervimos las judías verdes en abundante agua con sal, de 8 a 10 minutos, las lavamos con agua fría las escurrimos y reservamos.
2Machacamos las anchoas en un mortero con medio diente de ajo añadimos la yema de huevo y sazonamos con sal y pimienta, seguidamente vertemos el aceite poco a poco removiendo como para hacer mahonesa, hasta que nos quede una salsa ligada.
3Cubrimos las judías con la salsa y las decoramos con el tomate, el jamón y los champiñones cortados en rodajas finas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada de judías verdes y champiñón
Nuevo comentario