RECETA
Ensalada de judías verdes con mozzarella
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:16
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 300 gramos de judías verdes
- 2 bolas de mozzarella fresca
- 100 gramos de lechuga
- 2 tomates
- 1 diente de ajo
- 6 cucharadas de aceite de oliva Virgen
- 2 cucharadas de vinagre balsámico
- Pimienta y sal
Pasos
1Lavar las judías y cortarlas en juliana fina. Después cocerlas en agua con sal hasta que estén al dente. Escurrirlas y dejarlas enfriar.
2A continuación se lavan y se pelan los tomates, cortarlos a dados. Lavar la lechuga y trocearla.
3Preparar la vinagreta pelando y picando el ajo muy fino, salpimentar y mezclar enérgicamente en un bol con el aceite de oliva y el vinagre de Módena. Reservar.
4Montar la ensalada con las judías verdes ya frías, las hojas de lechuga, los dados de tomate y el queso mozzarella cortado en lonchas.
5Regar con la vinagreta y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada de judías verdes con mozzarella
Nuevo comentario
Interesantes para ti