RECETA
Ensalada de judias verdes con foie (demi cuit)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 Kg. de Judias verdes
- 200 grs. de foie (demi cuit)
- Para la vinagreta:
- 1 vaso de los de agua, de aceite Virgen extra Hojiblanca
- 1/2 limón cortado en trozos, sin nada de corteza ni blanco
- 1 diente de ajo
- 1 cucharadita de mostaza (Loui al estragón)
- 1 guindillita (opcional)
- Sal
Pasos
1Cocer las judias verdes cortadas en juliana, dejándolas un poco al dente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada de judias verdes con foie (demi cuit)
Nuevo comentario