RECETA
- 800 gr. de judías verdes frescas
- 4 tomates kumato
- 1 paquete de medallones de queso de cabra
- 3-4 patatas
- 3 zanahorias grandes
- 1 cebolla pequeña
- Aceite de oliva
- Crema de vinagre de frambuesa
- Sal
- Orégano
1Se retiran las hebras de las judías (podéis hacerlo con un pela-patata), se cortan las puntas con la mano, se lavan muy bien, incorporar a una olla o cacerola.
2Pelar las patatas y las zanahorias, lavarlas, trocearlas e incorporarlas a las judías verdes.
3Pelar la cebolla, partirla a la mitad y añadirla a la cacerola, llenar ésta de agua, sazonar un poco y cocer, si la olla es rápida con unos 4-5 minutos servirá, si es convencional cocerlas durante 20 minutos.
4Escurrir el contenido de la olla y repartir las verduras en 4 platos.
5Lavar los tomates y trocearlos en gajos, repartirlos por los 4 platos.
6Repartir también los medallones de queso de cabra, (puede ser a la mitad o enteros, a gusto del consumidor).
7Para finalizar, aliñar con una pizca de sal, aceite, crema de vinagre de frambuesa, espolvoreando por último con orégano.
8Y a disfrutar de una ensalada sana y equilibrada!!!!.