RECETA

Ensalada de judias verdes
Receta de Ensalada de judias verdes
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:56
Receta de Ensalada de judias verdes
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 300 g de judías verdes
  • 2 patatas nuevas
  • 1 tomate
  • 1 endivia
  • Mayonesa ligera
  • Sal
  • Agua
  • Aceite
Pasos

1Cocer las judías verdes con sal y un chorro de aceite de oliva durante 40 minutos, escurre y reserva el caldo de la cocción.

2Lava las patatas y cuece enteras y con piel durante 40 minutos aproximadamente, hasta que al pincharlas estén tiernas pero que no se deshagan.

3Retira entonces del agua y deja que se enfríen.

4Pon en un plato las patatas en lonchas, las judías ya frías encima y alrededor, el tomate en gajos y la endivia.

5Aliñar con sal y mayonesa aligerada con un poco de caldo reservado.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada de judias verdes
Nuevo comentario
Publicar comentario