RECETA
Ensalada de judias verdes
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:56
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 300 g de judías verdes
- 2 patatas nuevas
- 1 tomate
- 1 endivia
- Mayonesa ligera
- Sal
- Agua
- Aceite
Pasos
1Cocer las judías verdes con sal y un chorro de aceite de oliva durante 40 minutos, escurre y reserva el caldo de la cocción.
2Lava las patatas y cuece enteras y con piel durante 40 minutos aproximadamente, hasta que al pincharlas estén tiernas pero que no se deshagan.
3Retira entonces del agua y deja que se enfríen.
4Pon en un plato las patatas en lonchas, las judías ya frías encima y alrededor, el tomate en gajos y la endivia.
5Aliñar con sal y mayonesa aligerada con un poco de caldo reservado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada de judias verdes
Nuevo comentario