RECETA
Ensalada de judías verdes, espinacas, lechuga y pimiento verde
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:15
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Judía verde redonda, 200 gramos
- Espinaca (hoja), 100 gramos
- Lechuga (cogollo), 1 unidad
- Pimiento verde (pequeño), 1 unidad
- Cebolla mediana, 1 unidad
- Tomate (pequeño y maduro), 3 unidades
- Perejil, al gusto
- Diente de ajo (pequeño), 1 unidad
- Vinagre, 1 cucharada
- Sal, al gusto
- Pimienta molida, al gusto
- Aceite de oliva, 3 cucharadas
Pasos
1Quitar las puntas a las judías, lavarlas, trocearlas y cocerlas en agua hirviendo con sal hasta que estén "al dente".
2Colar y dejar enfriar.
3A continuación, lavar las espinacas y la lechuga, escurrir bien y picar.
4Pelar la cebolla y cortarla en aros.
5Lavar el pimiento y cortarlo en aros finos.
6Lavar los tomates, secarlos y cortarlos en gajos.
7Seguidamente, colocar todas las verduras en una ensaladera.
8Pelar el diente de ajo, picarlo muy menudo y mezclarlo con el aceite, el vinagre, la sal, la pimienta y perejil picado.
9Verter sobre la ensalada, mezclar y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada de judías verdes, espinacas, lechuga y pimiento verde
Nuevo comentario