RECETA
Ensalada de judías verdes, escarola, pepinos y gambas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:47
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Gamba pelada (congelada), 200 gramos
- Judía verde congelada, 200 gramos
- Cebolleta, 1 unidad
- Pepino, 250 gramos
- Aceite de oliva virgen, 6 cucharadas
- Vinagre de jerez, 2 cucharada
- Piñón pelado, 1 cucharada
- Escarola, 150 gramos
- Sal, al gusto
Pasos
1Poner un cazo al fuego con 1 taza de agua.
2Cuando comience a hervir, agregar las gambas y esperar hasta que suba de nuevo el hervor.
3Contar 1 ó 2 minutos a partir de ese momento, retirar del fuego y colar.
4Cocer las judías verdes, en abundante agua salada e hirviendo, durante 15 minutos.
5Mientras tanto, mezclar en una ensaladera todos los ingredientes excepto los piñones.
6Preparar el aliño en un cuenco, con el aceite, el vinagre y sal.
7Mezclar con la ensalada, espolvorear con los piñones y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada de judías verdes, escarola, pepinos y gambas
Nuevo comentario