RECETA
Ensalada de judías blancas con vinagreta de mostaza
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:17
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Judía blanca (cocidas), 400 gramos
- Pimiento morrón, 1 unidad
- Lechuga, 1 unidad
- Sal marina, al gusto
- Vinagre de manzana, 1 cucharada
- Mostaza, 1 cucharadita
- Aceite de oliva virgen, 4 cucharadas
Pasos
1Escurrir las judías y añadir los pimientos cortados en tiras finas.
2Agregar la lechuga lavada, escurrida y bien troceada.
3Salar al gusto.
4Mezclar en un cuenco una cucharadita de mostaza dulce con una pizca de sal, un chorrito de aceite y unas gotas de vinagre.
5Remover bien y verter sobre la ensalada.
6Servir fría.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada de judías blancas con vinagreta de mostaza
Nuevo comentario