RECETA
Ensalada de judías blancas con salvia fresca y tomillo -fagioli all'olio
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:23
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 500 g de judías blancas secas (cannellini o toscanelli)
- 1 cebolla pequeña partida por la mitad
- 1 zanahoria mediana, pelada
- 3 hojas de laurel frescas
- 4 dientes de ajo, majados
- 1 rama grande de apio
- unas hojas de salvia y de tomillo frescos
- 0,5 taza de aceite de oliva virgen
- sal y pimienta negra molida
- 3 cucharadas de tomillo fresco para adornar
Pasos
1Lavar las judías, con cuidado de retirar las posibles piedrecitas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada de judías blancas con salvia fresca y tomillo -fagioli all'olio
Nuevo comentario