RECETA
Ensalada de judías blancas con caviar de mújol (microondas)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Judía blanca, 300 gramos
- Caviar de mújol, 100 gramos
- Cebolleta, 1 unidad
- Aceite de oliva, 8 cucharadas
- Vinagre de jerez, 2 cucharadas
- Perejil, al gusto
- Sal, al gusto
- Pimienta molida, al gusto
Pasos
1Cocinar 10 minutos las judías, cubiertas de agua fría, al máximo del microondas.
2Cuando hierva el agua, cocinar 3 minutos y dejar reposar 1 hora.
3Cocinar 30 minutos.
4Escurrir y dejar enfriar.
5Pelar la cebolleta y picarla muy menuda.
6Colocar las judías en una ensaladera y agregarles la cebolleta, el caviar y perejil picado.
7Mezclar en un cuenco el aceite, el vinagre, sal y pimienta.
8Verter sobre la ensalada, mezclar con cuidado y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada de judías blancas con caviar de mújol (microondas)
Nuevo comentario