RECETA
Ensalada de judías blancas con berberechos y vinagreta
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:42
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Judía blanca en conserva, 2 botes
- Berberecho, 2 latas
- Cebolleta (pequeña), 1 unidad
- Ajo, 1 diente
- Aceite de oliva, 4 cucharadas
- Vinagre de jerez, 2 cucharadas
- Sal, al gusto
- Pimienta molida, al gusto
- Perejil picado, al gusto
Pasos
1Abrir los botes de judías, ponerlas en un colador, lavarlas bajo el chorro del agua fría y dejarlos escurrir bien.
2Abrir las latas de berberechos (de buena calidad).
3Calentar 1 cucharada de aceite en una sartén y rehogar la cebolleta y el ajo, ambas cosas pelados y muy picados, durante 5 minutos.
4Incorporar las judías y los berberechos, y rehogar todo 5 minutos.
5Colocar en una ensaladera.
6Mezclar en un cuenco el aceite restante, el vinagre, sal y pimienta y una cucharada del caldo de los berberechos.
7Verter sobre las judías, mezclar con cuidado y servir la ensalada templada, espolvoreada con perejil picado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada de judías blancas con berberechos y vinagreta
Nuevo comentario
Interesantes para ti