RECETA
Ensalada de higos con queso
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 23/08/2017 21:55
Ingredientes para 2 personasPara la vinagreta de miel comensales
- 6 higos frescos de buen tamaño, con la piel muy firme
- 100 gr de queso rulo de cabra, o queso fresco, o mozzarella… como prefieras
- Un puñado de nueces
- Un puñadito de pipas de calabaza o girasol para dar un punto crujiente
Pasos
1En el fondo de un bol o bandeja de servicio ponemos las hojas verdes.
2Lavamos y cortamos los higos y los disponemos por encima en rodajas o cuartos. Troceamos también en rodajas el queso y lo distribuimos por la ensalada.
3Espolvoreamos con los frutos secos que hayamos elegido y dejamos reposar en frío hasta el momento de servir.
4Para hacer la vinagreta ponemos la miel en un vaso y la metemos unos segundos al microondas. Una vez licuada añadimos el resto de ingredientes y mezclamos muy bien.
5Al momento de servir (y no antes para que no se deteriore) aderezamos la ensalada y servimos al momento.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Divina cocina.
0 comentarios para la receta de Ensalada de higos con queso
Nuevo comentario