RECETA
Ensalada de granos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:31
Ingredientes para 5 comensales comensales
- 1 lata de Garbanzos
- 1 lata de Habichuelas Coloradas
- 1 lata de Habichuelas Rosadas
- 1 lata de habichuelas Pintas
- 1 lata de Habichuelas Blancas
- 1 lata de Habichuelas "Black eye"
- 2/3 taza de aceite de Oliva
- 1/3 taza de Vinagre blanco
- 2 tazas de cebolla picadita
- 2 tazas de tomate picadito
- 3/4 taza de recao o cilantrillo picadito
- Sal a gusto
Pasos
1Abrir y escurrir las latas de granos.
2Vierta todos los ingredientes en una escudilla y mezcle bien.
3Deje reposar por una hora en la nevera antes de servir.
4Sirva sobre hojas de lechuga como ensalada o acompañante de su plato favorito.
5También puede servir esta receta como entremes, anadiendo chiles mexicanos (jalapeños) picaditos.
6Sirva con tortillas mexicanas (chips).
7Puede prepararse con anticipación y guardar en la nevera por 5 días bien tapada.
8En epoca de verano, agregue 2 mangos picaditos para darle un toque dulce a la ensalada.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada de granos
Nuevo comentario