RECETA
Ensalada de granadas jienense
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:02
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 granada.
- 2 lechugas.
- 1 cebolleta.
- Sal.
- Aceite de oliva virgen extra picual.
Pasos
1En primer lugar, lavar las lechugas y eliminar las partes más verdes, dejando aquellas más blancas.
2Se cortan en finas tiras y se extienden sobre la fuente.
3A continuación añadimos la cebolleta cortada en trozos pequeños.
4Sazonamos y añadimos aceite.
5Por encima del lecho, vamos dejando los granos de la granada, habiendo eliminado previamente la parte de la piel blanca, amargosa.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada de granadas jienense
Nuevo comentario