RECETA
Ensalada de garbanzos y bacalao
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:05
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 400 g de garbanzos
- 250 g de bacalao desalado desmigado
- 2 zanahorias
- 2 cebollas
- 1 pimiento rojo
- 1 pizca de pimienta negra molida
- Aceite
- Sal
Pasos
1El día anterior ponemos a remojo los garbanzos en agua con sal y los escurrimos, en una cazuela con agua hirviendo ponemos los garbanzos, una cebolla pelada y troceada y una zanahoria entera raspada, cocemos al fuego lento durante 1 hora y media.
2Mientras se va haciendo, pelamos y picamos la cebolla, la zanahoria restante y el pimiento rojo, escurrimos los garbanzos y los ponemos en una fuente, añadimos las verduras picadas y el bacalao.
3Vertemos un chorrito de aceite, añadimos la sal y la pimienta al gusto y mezclamos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada de garbanzos y bacalao
Nuevo comentario