RECETA
Ensalada de garbanzos con cabeza de jabalí y pepinillos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:10
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 kg de garbanzos cocidos y escurridos
- 2 lonchas cortadas muy gruesas de cabeza de jabalí cocida, en dados
- Perejil picado
- 2 puñados de pepinillos en vinagre picados
- 2 cucharadas de mayonesa
- 8 cucharadas de aceite de oliva virgen
- 2 cucharadas de vinagre de sidra
- Sal y pimienta recién molida
Pasos
1En un bol mezclar los garbanzos con la cabeza de jabalí, los huevos cocidos, el perejil y los pepinillos.
2En una taza mezclar la sal y la pimienta con el vinagre y añadirle en fino cordón el aceite de oliva, batiendo con un tenedor.
3Añadir también la mayonesa.
4Echamos este aliño sobre los garbanzos y mezclamos perfectamente.
5Los enfriamos en la nevera un rato antes de comerlos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada de garbanzos con cabeza de jabalí y pepinillos
Nuevo comentario