RECETA
Ensalada de garbanzos con arroz basmati, espárragos y champiñones
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 200 gramos de garbanzos cocidos
- 100 gramos de arroz basmati blanco
- 100 gramos de espárragos trigueros
- 100 gramos de champiñones
- 1 cebolleta
- Aceite de oliva Virgen
- Vinagre de manzana
- Pimienta y sal
Pasos
1Se cuece el arroz en agua hirviendo con sal y un chorrito de aceite de oliva.
2Una vez cocido se vierte sobre un colador y se lava con agua fría. Escurrir y reservar.
3Lavar los champiñones y cortarlos en láminas.
4Los espárragos se limpian y se cortan en bastones.
5La cebolleta se pela y se pica muy fina.
6En una sartén con un chorrito de aceite de oliva Virgen se saltea la cebolleta, champiñones y espárragos hasta que se doren. Retirar del fuego, salpimentar al gusto y añadir un chorrito de vinagre de manzana.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada de garbanzos con arroz basmati, espárragos y champiñones
Nuevo comentario