RECETA
Ensalada de garbanzos con algas kombu
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:22
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 tazas de garbanzos cocidos con algas kombu
- 1/4 kg de zanahorias
- 1/4 kg de papas
- Aceite o aderezo vegetal
- Perejil,cebollines, aceitunas negras
- Jugo de limón y sal a gusto.
Pasos
1Cocinar las papas y las zanahorias en poca agua.
2Mezclar con los garbanzos cocinados y las aceitunas.
3Hacer una salsa con el aceite, el perejil, la sal, los cebollines picados, el jugo de limón.
4Mezclar todo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada de garbanzos con algas kombu
Nuevo comentario