RECETA
Ensalada de garbanzos, huevos duros, anchoas con orégano y albahaca
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:58
Ingredientes para 6 comensales comensales
- Garbanzo, 200 gramos
- Cebolla grande, 1 unidad
- Cebolleta, 1 unidad
- Anchoa, 50 gramos
- Laurel, 1 hoja
- Huevo duro, 3 unidades
- Tomate(maduro), 3 unidades
- Diente de ajo, 1 unidad
- Perejil, al gusto
- Orégano, al gusto
- Albahaca fresca, al gusto
- Pepinillo en vinagre, 3 unidades
- Aceite de oliva, 10 cucharadas
- Vinagre de jerez, 2 cucharadas
- Sal, al gusto
Pasos
1Poner los garbanzos en remojo la noche antes a la realización del plato.
2Cocerlos con agua caliente, el laurel, la cebolla pelada y cortada por la mitad hasta que estén tiernos.
3Unas 2 horas.
4Colar y dejar enfriar.
5Pelar la cebolleta y picarla fina.
6Lavar los tomates y picarlos menudos.
7Picar los pepinillos.
8Pelar el diente de ajo y machacarlo en el mortero con sal;
9Agregarle el aceite y el vinagre y mezclar muy bien.
10Poner los garbanzos en una ensaladera y agregarle todos los ingredientes preparados, las hierbas y las anchoas troceadas.
11Regar con la vinagreta, mezclar y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada de garbanzos, huevos duros, anchoas con orégano y albahaca
Nuevo comentario