RECETA

Ensalada de gallina
Receta de Ensalada de gallina
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
75 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:22
Receta de Ensalada de gallina
Ingredientes para 12 comensales comensales
  • 7 tazas de agua
  • 1 puerro sólo la parte blanca
  • 1 cebolla cortada por la mitad
  • 1 papas cortadas en cubitos
  • 1 zanahoria cortada en cubitos
  • 1 arracacha cortada en cubitos
  • 1 lata de arvejas
  • 1 manzana amarilla pelada y cortada en cubitos
  • El jugo de una cebolla mediana -
  • 100 milímetros de aceite
  • 1 cucharada de salsa inglesa
  • 50 milímetros de vinagre
  • 2 cucharaditas de mostaza
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 1 tazas de mayonesa
  • 1 lechuga finamente picada
  • 2 huevos cocidos y picados
Pasos

1Poner la gallina entera en la olla a presión, junto con el agua, sal, el puerro y la cebolla.

2Cocinar durante 30 minutos.

3Mientras tanto, cocinar las papas en agua con sal y en otro recipiente, cocinar la zanahoria y la arracacha. Escurrir todo bien y reservar.

4Cuando la gallina esté cocinada, pelarla y cortar la carne en cubitos.

5A continuación, poner en una ensaladera grande la gallina, las papas, la zanahoria y la arracacha.

6Añadir las arvejas y la manzana y revolver.

7Seguidamente, mezclar el jugo de cebolla con el aceite, la salsa inglesa, el vinagre, la mostaza, el azúcar y sal y pimienta.

8Batir con fuerza y verter esta vinagreta sobre la ensalada.

9Agregar la mayonesa y revolver todo con cuidado.

10Por último, formar un lecho de lechuga en una fuente, poner encima la ensalada preparada y adornar con los huevos cocidos.

11Dejar en el refrigerador hasta el momento de servir.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada de gallina
Nuevo comentario
Publicar comentario