RECETA
Ensalada de frutos secos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:44
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 escarola
- 1 cebolla
- 200 g de dátiles
- 100 g de orejones
- 30 g de nueces peladas
- 160 g de queso azul
- 1 dl de aceite
- 40 ml de vinagre
- 2 cucharadas de cebollino
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Lavamos y cortamos la escarola en juliana, pelamos y picamos finamente la cebolla, deshuesamos los dátiles, abrimos los orejones y picamos las nueces.
2Desmenuzamos el queso y con una cuchara rellenamos los orejones y los dátiles, preparamos el aliño mezclando bien el aceite, el vinagre, el cebollino y las nueces.
3Ponemos un fondo de escarola con los frutos rellenos por encima, regamos con este aliño y servimos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada de frutos secos
Nuevo comentario