RECETA
Ensalada de frutas variadas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:18
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Medio melón pequeño
- Un cuarto de una Piña
- Una rodaja de Sandía
- Una Naranja
- Un Pepino
- Aceite de Oliva
- Mostaza dijon
- Un kiwi
- Sal
- Dos Endibias
- Nueces
- Un botecito de caviar
- Miel
Pasos
1Pelar el trozo de melon y piña, la naranja, el kiwi, la sandia, el pepino y cortar en trozos pequeños
2Lavar bien las endivias y cortarlas.
3Poner dos cucharas soperas de aceite oliva en un vaso y mezclarlo con un poco de miel, mostaza dijon, sal y primienta. Batirlo bien con un tenedor hasta que todo quede muy mezclado.
4Colocar la fruta y las endibias en una fuenta. Poner un poco de caviar, y verter el aliño por encima. Adornar con unas cuantas nueces. Servir enseguida.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada de frutas variadas
Nuevo comentario