RECETA
Ensalada de frutas frescas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:55
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 hojas de lechuga
- 1/2 taza de requesón
- 1 toronja mediana dividida en gajos
- 2 chinas maduras dividida en gajos
- 24 rebanadas finas y cortas de melón de la variedad de cantaloupe y honeydew
- 2 guineos maduros partidos en dos y en lonjas
- 4 cerezas marrasquinas
- 4 ramitas de perejil
Pasos
1Lava las hojas de lechuga y coloca una en cada platito de ensalada. Coloca en el centro de cada hoja 2 cucharadas de requesón y sobre el requesón una cereza. Coloca las frutas en forma atractiva alrededor del requesón. Adorna con perejil. Sírvela bien fría.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada de frutas frescas
Nuevo comentario