RECETA
Ensalada de frutas de la india
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:58
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 1 taza de Uvas verdes sin semillas
- 1 taza de Uvas negras sin semillas
- 2 Mandarina en gajos, peladas y sin semillas
- 2 Naranjas grandes, peladas y en trozos
- 1 Pomelo pelados y en trozos
- 1 Melón cortado en cubidos
- 1/2 Sandía en cubitos pequeños
- 1 kg de Mango pelados y en rodajas
- 1 limón exprimido
- 1 cdta. de azúcar
- 1/4 de semillas de coriantro molido
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de pimienta molido
- Decoración:
- 6 hojas de menta
Pasos
1En una ensaladera o bol colocar las uvas, las mandarinas, las naranjas, el melón, la sandía y el mango, incorporar el jugo de limón y mezclar con cuidado.
2A continuación, en el bol más pequeño, colocar el azúcar, las semillas de comino, la sal y la pimienta al gusto; mezclar bien y verter sobre la fruta y remover.
3Colocar en el frigorífico durante por lo menos 1 h. y servir decorada con hojas de menta.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada de frutas de la india
Nuevo comentario