RECETA
Ensalada de fiesta
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 27/08/2017 20:06
Ingredientes para por personaPara la vinagreta (por persona):
- Chapters
- descriptions off, selected
- subtitles off, selected
- captions off, selected
- Hojas de endivia y hojas de lechuga variadas o brotes tiernos
- Unas anchoas del Cantábrico con su aceite
- Unos taquitos o tiras de salmón ahumado
- Una tiras de pimientos del piquillo o pimiento rojo asado
- Tomate despepitado y pelado en taquitos
- Una cucharada de maíz
- Atún en aceite
- Un par de alcachofas pequeñas (pueden ser de lata)
Pasos
1Lavamos bien la lechuga y la escurrimos.
2Ponemos en un bol o bandeja de servicio las lechugas y vamos disponiendo por encima el resto de ingredientes a nuestro gusto.
3Mezclamos muy bien todos los ingredientes de la vinagreta. Es mejor hacerlo en un recipiente todo a la vez para aderezar la ensalada con la vinagreta ya bien ligada.
4No hay que aderezar la ensalada hasta el momento en que la vayas a servir para que no se deteriore. Hasta ese momento conserva la ensalada en la nevera para servirla muy fría.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Divina cocina.
0 comentarios para la receta de Ensalada de fiesta
Nuevo comentario