RECETA
Ensalada de fideo con hongos y aceitunas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:17
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 tzs. de fideo conchita cocinados.
- 1 tz. de hongos frescos picados.
- 1/2 tz. de aceitunas picadas.
- 1 cebolla colorada picadita.
- Ingredientes para el Aderezo:
- 3/4 tz. de mayonesa.
- 1/2 tz. de crema de leche.
- 1 cda. de vinagre blanco de vino.
- 1 cda. de hierbita picada.
- 2 cdas. de aceite de oliva.
- Sal y pimienta al gusto
- Queso parmesano rallado
Pasos
11. Refreímos la cebolla, con los hongos, en el aceite, condimentamos con sal y dejamos enfriar.
22. Mezclamos los ingredientes del aderezo, combinamos con el fideo y luego con los hongos fritos.
33. Decoramos con las aceitunas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada de fideo con hongos y aceitunas
Nuevo comentario