RECETA
Ensalada de espinacas y manzanas con salsa de yogur y eneldo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:50
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Espinaca, 300 gramos
- Manzana, 2 unidades
- Rabanito, 1 manojo
- Tomate, 2 unidades
- Yogur griego, 2 unidades
- Ajo, 1 diente
- Eneldo, 1 ramita
- Sal, al gusto
- Pimienta molida, al gusto
- Aceite de oliva virgen, 2 cucharadas
- Vinagre de manzana, 1 cucharada
- Limón, 1/2 unidad
Pasos
1Lavar las espinacas (hojas tiernas y muy verdes) y escurrirlas.
2Pelar los tomates, quitar las simientes y cortar en gajos.
3Pelar las manzanas y cortar en dados o gajos.
4Colocar en una fuente las espinacas, manzanas, rabanitos y tomates;
5Regar con un hilito de aceite y zumo de limón.
6Servir con la salsa de yogur al eneldo.
7Batir el yogur con el ajo picado, eneldo, sal, pimienta, aceite y vinagre, hasta que quede cremoso y homogéneo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada de espinacas y manzanas con salsa de yogur y eneldo
Nuevo comentario