RECETA
- 1 Puñado de Tomates cherry
- 1 Diente de Ajo picado
- 1 Pizca de Sal
- 1 Chorro de Aceite de oliva
- 1 Pieza de Limón
- 1 Paquete de Espinacas frescas
11 Lavamos bien las espinacas y las troceamos al gusto. Las colocamos en una fuente y añadimos los tomates cherry enteros o cortados por la mitad, como más nos guste. Truco: También podemos usar otro tipo de tomate y trocearlo.
22 Si lo prefieres, puedes hervir unos minutos las espinacas, aunque nosotros hemos optado por usarlas crudas. Agregamos a la ensalada el ajo finamente picado y mezclamos bien. Truco: También puedes añadir un huevo cocido y troceado.
33 Sazonamos la ensalada de espinacas con sal y pimienta al gusto. Luego, añadimos aceite de oliva también al gusto y, por último, zumo de limón natural. Mezclamos y probamos para verificar que está bien de sabor.
44 Si lo prefieres, puedes aliñar la ensalada verde con una vinagreta de naranja, el contraste de sabores es realmente exquisito.