RECETA
Ensalada de espinacas con vinagreta roja
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 28/08/2017 12:20
Ingredientes para 4 personas comensales
- 200 gr de mozzarella fresca
- Un puñado de tomates cherry
- Una zanahoria
Pasos
1Lavamos bien las hojas de espinacas, las escurrimos lo máximo posible o las centrifugamos para que pierdan el líquido y las ponemos en una ensaladera.
2Cortamos la mozzarella y entremezclarla con las espinacas. Lavar los tomatitos cherry y cortar a la mitad.
3Pelar la zanahoria y rallarla más o menos gruesa a tu gusto. Añadir a la ensalada por encima.
4Preparar la vinagreta mezclando muy bien todos los ingredientes y batiendo para que liguen muy bien. Al momento de servir se añade la vinagreta a la ensalada y se sirve al momento. No podemos aderezarla antes porque se deterioran las hojas de espinaca.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Divina cocina.
0 comentarios para la receta de Ensalada de espinacas con vinagreta roja
Nuevo comentario
Interesantes para ti