RECETA
Ensalada de espinacas con huevos y tocineta
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:20
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 5 tiras de tocineta
- Aceite
- Vinagre o jugo de limón
- Sal
- 1 libra de espinacas partidas con las manos en trocitos
- Pimienta
- Azúcar
- Mostaza
- 1 diente de ajo
- 3 huevos partidos en rodajas
Pasos
1Aliste la espinaca.
2En una sartén, a fuego medio tueste la tocineta, escurra y desmenuce. Guarde.
3En un frasco con tapa ponga todos los demás ingredientes y agite para mezclar bien la vinagreta.
4Debe prepararla por lo menos una hora antes de servir.
5Mezcle en una ensaladera la espinaca con las boronas de tocineta, vierta encima la vinagreta, revuelva bien.
6Decore con las rodajas de huevo y sirva acompañada de pan de corteza dura.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada de espinacas con huevos y tocineta
Nuevo comentario