RECETA
Ensalada de espinacas con huevos, jamón serrano y salsa de ajos fritos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:31
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Espinaca, 400 gramos
- Huevo, 4 unidades
- Jamón serrano, 75 gramos
- Ajo, 2 dientes
- Aceite de oliva virgen, 4 cucharadas
- Sal, al gusto
Pasos
1Cocer los huevos en agua con sal 10-12 minutos, según el tamaño; refrescar y pelar.
2Cortar el jamón en daditos.
3Lavar las espinacas (mejor si son hojas pequeñas, muy verdes y tiernas).
4Pelar los ajos y picarlos menudos.
5Colocar las espinacas en una fuente, añadir el jamón y los huevos en rodajas y sazonar ligeramente.
6Calentar el aceite en una sartén y dorar ligeramente el ajo;
7Verter sobre la ensalada y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada de espinacas con huevos, jamón serrano y salsa de ajos fritos
Nuevo comentario