RECETA
Ensalada de espinacas a la mexicana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:37
Ingredientes para 3 comensales comensales
- 1 Manojo de espinacas lavado y sin los tallos
- 100 gr. de tiritas de tortilla previamente fritas
- 100 gr. de queso panela en cubitos
- 50 gr. de chile Guajillo seco cortado en tiritas
- 1/2 Taza de aderezo de mostaza con miel
- Para la vinagreta
- 2 Yemas de huevo
- 1 Taza de aceite de oliva
- 4 Cucharadas de Mostaza francesa
- 3 Cucharadas de miel de abeja
- 1 Cucharada de vinagre balsámico
- Sal y Pimienta al gusto
Pasos
1Se colocan las hojas de espinaca en cada plato y se agregan con la ayuda de una cuchara las tiritas de tortilla fritas, los cubitos de queso y el chile, justo antes de servirla se le agrega un poco del aderezo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada de espinacas a la mexicana
Nuevo comentario