RECETA

Ensalada de espinacas
Receta de Ensalada de espinacas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:41
Receta de Ensalada de espinacas
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 2 Cdas. de mostaza
  • 4 ramas de cebolla blanca, cortadas en cuadraditos
  • 4 tallos de apio, cortados en cuadraditos
  • 2 tazas de champiñones (hongos frescos)
  • 2 tazas de espinacas
  • 1/4 taza aprox. de alcaparras
  • 1 cebolla perla, cortada en aros
  • 2 tomates, cortados en cuadraditos
  • 2 huevos duros, cortados en cuadraditos
  • 1 pimiento verde, cortado en cuadraditos
  • 1 lata de atún
  • 1 Cda. de vinagre
  • 3 limones, el jugo
Pasos

1Para prepararla primero pon un base de hojas de espinacas, encima los champiñones cortados finamente (previamente remojados en agua con limón), luego el tomate y la cebolla perla.

2Incorpora el atún, luego la cebolla blanca. Aparte en un tazón mezcla la mostaza, el jugo de limón, vinagre y sal.

3Se incorpora el apio, las alcaparras, los huevos y el pimiento. Se mezclan los vegetales.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada de espinacas
Nuevo comentario
Publicar comentario