RECETA
Ensalada de espinacas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:41
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 2 Cdas. de mostaza
- 4 ramas de cebolla blanca, cortadas en cuadraditos
- 4 tallos de apio, cortados en cuadraditos
- 2 tazas de champiñones (hongos frescos)
- 2 tazas de espinacas
- 1/4 taza aprox. de alcaparras
- 1 cebolla perla, cortada en aros
- 2 tomates, cortados en cuadraditos
- 2 huevos duros, cortados en cuadraditos
- 1 pimiento verde, cortado en cuadraditos
- 1 lata de atún
- 1 Cda. de vinagre
- 3 limones, el jugo
Pasos
1Para prepararla primero pon un base de hojas de espinacas, encima los champiñones cortados finamente (previamente remojados en agua con limón), luego el tomate y la cebolla perla.
2Incorpora el atún, luego la cebolla blanca. Aparte en un tazón mezcla la mostaza, el jugo de limón, vinagre y sal.
3Se incorpora el apio, las alcaparras, los huevos y el pimiento. Se mezclan los vegetales.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada de espinacas
Nuevo comentario