RECETA
Ensalada de espinacas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:19
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 6 huevos
- 225 g tocino
- 900 g de espinacas, lavadas, enjuagadas y picadas
- 75 g crujientes picatostes
- 45 g de champiñones frescos, finamente rebanado
- 1 cebolla, finamente picado
- 120 g de azúcar blanco
- 1 cucharadita de sal
- 240 ml de aceite vegetal
- 80 ml de vinagre de sidra
- 1/2 cucharadita de suelo negro recién pimienta
- 1 cucharadita de semillas de apio, ligeramente aplastada
- 1 cucharada de mostaza Dijon
Pasos
1Coloque los huevos en una cacerola y cubrir completamente con agua, cocer durante unos 12 minutos, refrescar, dejar enfriar y pelar.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada de espinacas
Nuevo comentario