RECETA
Ensalada de espinacas, mejillones, bacon y tomates cherry
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:18
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Espinaca, 300 gramos
- Mejillón, 1 kilo
- Bacon(cortado en tiras finas), 100 gramos
- Tomate cherry, 10 unidades
- Aceite de oliva, 6 cucharadas
- Vinagre de jerez, 1 cucharada
- Pimienta molida, al gusto
- Sal, al gusto
Pasos
1Lavar los mejillones y ponerlos en una cazuela con un poco de agua, tapar y acercar al fuego.
2Retirar los que se vayan abriendo, dejarlos enfriar y desechar las valvas.
3Dorar el bacon en una sartén, al fuego.
4Poner las espinacas en una ensaladera y añadir los mejillones, el bacon y su grasa de freírlos.
5Remover bien.
6Salpimentar.
7Rociar con aceite y vinagre, y remover.
8Adornar con los tomatitos, partidos por la mitad y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada de espinacas, mejillones, bacon y tomates cherry
Nuevo comentario