RECETA
Ensalada de espinaca y yogur
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:44
Ingredientes para 6 comensales comensales
- Para la ensalada:
- 1 libra de hojas de espinaca fresca, picada con la mano en trozos medianos
- 2 tomates verdes, cortados en cascos delgados
- 2 tomates rojos, cortados en cascos delgados
- 6 palmitos en conserva, cortados en rodajas de 2 cm.
- 2 mandarinas dulces, cortadas en medios cascos
- 1/4 libra de queso mozarela, cortado en cubos
- 1/4 libra de jamón de cerdo prensado, cortado en cubos
- Hojas de albahaca fresca al gusto
- Media taza de maní salado
- Sal y pimienta al gusto
- Para la vinagreta:
- 1 vaso de yogur natural con dulce
- 1 vaso de vinagre blanco
- Hojas de hierbabuena o menta al gusto
Pasos
1Se mezclan la espinaca, el tomate verde, el tomate rojo, los palmitos, la mandarina, el queso mozarela, el jamón prensado, la albahaca y el maní salado.
2Se sazona con sal y pimienta al gusto.
3Al momento de servir se baten el yogur, el vinagre y la hierbabuena y se le añade a la ensalada como vinagreta.
4Deliciosa si se acompaña con croutons de pan con ajo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada de espinaca y yogur
Nuevo comentario