RECETA
Ensalada de espinaca
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:25
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 200g de espinaca fresca
- 1 bandeja de champiñón
- 150 g de beicon (en taquitos)
- 250 g de queso Feta
- sal
- aceite de oliva
- vinagre balsámico
Pasos
1Colocar las espinacas ya lavadas en una ensaladera (en crudo)
2Una vez lavado el champiñón se corta en láminas, y se incorpora tal cual (en crudo) junto con las espinacas.
3Añadimos el queso cortado en dados pequeños.
4En una sartén saltear los taquitos de beicon, e incorporar a la ensalada.
5Por último aliñamos con un poquito de sal, aceite de oliva y un chorrito de vinagre balsámico.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada de espinaca
Nuevo comentario