RECETA
Ensalada de espinaca, champignons y panceta
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3 horas
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:47
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 250 gramos de hojas tiernas de espinaca.
- 150 gramos de champignons.
- 200 gramos de panceta ahumada en lonjas finas.
- Aceto balsamico.
- Aceite de oliva extra virgen.
- Pimienta negra de molinillo.
- Sal
Pasos
1Cortar las lonjas de panceta en forma transversal en tiras de 1 cm.
2Ponerlas a dorar en un sarten hasta que esten crocantes.
3Retirarlas y colocarlas sobre papel absorbente.
4En una fuente disponer las hojas de espinaca crudas cortadas con la mano.
5Sobre ellas los hongos fileteados y sobre estos los trocitos crocantes de panceta.
6Aderezar con aceite de oliva, aceto, pimienta y sal.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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